Política de Confidencialidad y Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web lo siguiente:

 1. Los datos que los usuarios faciliten a citas@carmenmontalban.com de Montalbán y Villaamil  SL, serán incorporados a una base de datos de la que es titular y responsable Montalbán y Villaamil  SL. con  CIF:  B-84601319.

2. Cuando para el acceso a determinados contenidos o para la utilización de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

3. Al facilitar datos de carácter personal a carmenmontalban, mediante el cumplimiento de formularios de recogida de datos o su envío a través de cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de la empresa y su tratamiento en los términos estipulados en el presente documento. Los citados ficheros han sido oportunamente comunicados e inscritos en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos, al que los usuarios pueden acceder gratuitamente si así lo desean para comprobar su situación.

4. La recogida de datos personales y su tratamiento tiene como finalidad posibilitar o facilitar la gestión, administración, mejora y ampliación de los distintos servicios y el envío del Boletín informativo.

5. Al facilitar datos de carácter personal, el usuario consiente y acepta la remisión de información promocional o comercial por parte de carmenmontalban si bien el usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un correo electrónico a citas@ carmenmontalban.com.

6. carmenmontalban, en ningún caso venderá ni arrendará datos personales de los usuarios, y sólo los facilitará o comunicará a terceros  para el cumplimiento de los fines anteriormente indicados.

7. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que podrán efectuarse dirigiéndose por escrito a Montalbán y Villlaamil, S.L. o bien por correo electrónico citas@carmenmontalban.com.

8. carmenmontalban se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

Asimismo, carmenmontalban se compromete a adoptar en todo momento los niveles de seguridad legalmente requeridos, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos personales, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva.

¿Tiene alguna dura o quiere hacer un comentario?

 Escríbanos un correo a: citas@carmenmontalban.com